3-Korn-Knüppel
besonders im Geschmack
Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: 3-Korn-Knüppel
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
---
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status:
Lebensmittel
Qualität:
Demeter, EU Bio-Logo
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Marke:
Wittmaack
Herkunft:
Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Triebmittel:
Mahlgrad:
Vollkorn
Auszugsmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
- Dinkelauszugsmehl
- Dinkelvollkornmehl
- Leinsaat
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
- Hafer
- GR Backtriebmittel ( Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola Extrakt)
- pflanz. Fette
- Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
SPUREN MÖGLICH:
NICHT IN PRODUKTION:
-
Eier
-
Milch
-
Lactose
-
Soja
-
Lupine
-
Mandeln
-
Haselnüsse
-
Walnüsse
-
Pecannüsse
-
Cashewnüsse
-
Pistazien
-
Paranüsse
-
Macadamianüsse
-
Erdnuss
-
Sellerie
-
Senf
-
Fisch
-
Krebstier
-
Weichtier
-
Schwefeldioxid
-
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
-
Energie kcal: 170,16 kcal, 712,96 kJ
-
Fett: 968,389 mg
-
Gesättigte Fettsäuren: 168,91 mg
-
Kohlenhydrate: 34425,49 mg
-
Saccharose (Rübenzucker): 461,71 mg
-
Eiweiß (Protein) : 5401,70 mg
-
Natrium: 415,04 mg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen pro Stück:
-
Energie kcal: 1956,84 kcal, 8199,03 kJ
-
Fett: 11136,44 mg
-
Gesättigte Fettsäuren: 1942,52 mg
-
Kohlenhydrate,: 395893,18 mg
-
Saccharose (Rübenzucker): 5309,71 mg
-
Eiweiß (Protein) : 62119,61 mg
-
Natrium: 4772,92 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
-
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
-
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein
-
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.