WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DK-ØKO-100
Dänemark
Esrom
Produktfoto zu Benedict Schwarzer Klosterkäse Esrom

Benedict Schwarzer Klosterkäse Esrom

kg
Lieferoptionen:
#4755
24,40 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Knoblauch* 1%, Pfeffer*1%, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Benedict schwarzer Klosterkäse 50% Bio

Aromatisch aber abgerundet Käse Geschmack, mit Geschmack von Pfeffer und Knoblauch.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max +8 Graden Celcius.
Verpackung mit Schutzgas
Nitrogen

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Knoblauch* 1%, Pfeffer*1%, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Der Geschmack ist würzig, frisch und aromatisch na

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1521 kJ = 367 kcal 30.0g 19.0g 1.2g 0.5g 23.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 02:31 / Bio schwarzer Klosterkäse / 1c1bc12d-2d8f-48d9-9887-bc069d1c25a5 / Version: 4

Herkunft

Vallée Verte

Dänemark
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität