Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Brownies extra schokoladig

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: DE
Produktfoto zu Brownies extra schokoladig
Stück
×
Lieferoptionen
#12145
4,59 € / Stück
11,47 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: Bauckhof Mühle
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDE
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Brownies glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
So einfach geht's:Zubereitung mit EiFür 1 Springform (26 cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20 cm x 20 cm), 6 große oder 12 kleine BrowniesZutaten: 200 g weiche Butter, 2 Eier und 100 ml Milch1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen.2. Den Inhalt in eine Schüssel geben.3. Mit 200 g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren.4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.Zubereitung ohne EiZutaten: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl) und 100 ml Wasser oder Sojadrink1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.2. In einem Topf 150 g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen.4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Trocken lagern

Vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, laut Verpackungsdeklaration

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Soja , Milch , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse , Senf , Sesam , Lupine

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1669 kJ = 395 kcal 5.3g 3.1g 81.0g 54.0g 4.2g 4.0g 0.17g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.10.25, 02:14 / Brownies glutenfrei Bio / 3fe66013-42b2-4cb3-9cb0-da510c45b50f / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bauckhof Mühle

29571 Rosche DE

Marke: Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.