Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Buchweizen Dinkelbrot 750 g
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007
Marke :Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Vollkorn
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Khorasanvollkornmehl* ,Buchweizen*, Hirse*, Sonnenblumenkerne*, Sesamsamen*, Leinsaat*, Hefe*, Meersalz
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
Sesamsamen
SPUREN MÖGLICH:
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 227,13 kcal, 950,58 kJ
Fett: 4523,06 mg
Gesättigte Fettsäuren: 648,30 mg
Kohlenhydrate: 36426,53 mg
Saccharose (Rübenzucker): 1054,20 mg
Eiweiß (Protein) : 9581,23 mg
Natrium: 306,82 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 1817,01 kcal, 7604,66 kJ
Fett: 36184,51 mg
Gesättigte Fettsäuren: 5186,38 mg
Kohlenhydrate,: 291412,25 mg
Saccharose (Rübenzucker): 8433,58 mg
Eiweiß (Protein) : 76649,84 mg
Natrium: 2454,53 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |