Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Chia Zopf 500 g
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe, Bio Backmittel ( weizenfrei )
Mahlgrad: Auszugsmehl, Vollkornmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Dinkelauszugsmehl*, Chiasamen*, Dinkelvollkornmehl*, Hefe*, Bio Backmittel*, pfl. Fette*, Meersalz, Rohrohrzucker*.
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 222,30 kcal, 838,75 kJ
Fett: 3106,61 mg
Gesättigte Fettsäuren: 311,23 mg
Kohlenhydrate: 37298,58 mg
Saccharose (Rübenzucker): 683,80 mg
Eiweiß (Protein) : 7110,26 mg
Natrium: 413,95 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 1333,83 kcal, 5032,51 kJ
Fett: 18639,68 mg
Gesättigte Fettsäuren: 1867,40 mg
Kohlenhydrate,: 223791,46 mg
Saccharose (Rübenzucker): 4102,80 mg
Eiweiß (Protein) : 42661,54 mg
Natrium: 2483,71 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |