Deichkäse, groß, 4 Monate gereift
Mit "Bergkäsekulturen" nach nordfriesischer Rezeptur hergestellt. Durch sein Volumen reift der Käse langsamer und intensiver. Im Geschmack mild-nussig und aromatisch.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Deutschland
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Verband und Kontrolle
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Bioland (DB)
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Bio-Kontrollstelle
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DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,
Marke Backensholzer Rohmilchkäse
Zutaten
Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
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Kann in Spuren enthalten sein
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Lactose
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Laut Rezeptur enthalten
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Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 16 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %
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Labart
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Kälberlab
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Rinde
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Rinde verzehrbar
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Salzart
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Meersalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit Rohmilch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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mild-nussig, aromatisch
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!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
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36.0
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1757 kJ = 420 kcal
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35.5g
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26.3g
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<0.5g
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<0.5g
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24.7g
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1.0g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 08.10.24, 01:51 / Deichkäse, groß, jung / 803cf4ab-2d77-4b02-96db-7391aa5805da / Version: 1