Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkel Croissant hell
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Mais
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl
Salzart: Bergkristallsalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch
ZUTATEN:
Dinkelauszugsmehl*, Wasser, frische Butter*, Hefe*, Rohrohrzucker*, Bergkristallsalz, Acerolakirschsaft*, Maisquellmehl*
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
Butter
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
Lactose
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal:
Fett:
Gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
Saccharose (Rübenzucker):
Eiweiß (Protein) :
Natrium:
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 244,30 kcal, 1022,64 kJ
Fett:14000,00 mg
Gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate,: 25130,00 mg
Saccharose (Rübenzucker):
Eiweiß (Protein) : 4130,00 mg
Natrium:
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |