Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe, Ökoback Dinkel
Mahlgrad: Vollkornmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, laktosefrei
ZUTATEN:
Dinkelvollkornmehl*, Rosinen*, Honig, Eier*, pflanz. Fette*, Hefe* Ökoback Dinkel*. Glasur : Fondant
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Dinkel
Gluten
Eier
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
Mandeln
Milch
NICHT IN PRODUKTION:
Soja
Lupine
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 221,90 kcal, 928,47 kJ
Fett: 3113,17 mg
Gesättigte Fettsäuren: 752,04 mg
Kohlenhydrate: 40202,07 mg
Saccharose (Rübenzucker): 567,25 mg
Eiweiß (Protein) : 6678,71 mg
Natrium: 317,52 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 2440,85 kcal
Fett: 34244,89 mg
Gesättigte Fettsäuren: 8272,45 mg
Kohlenhydrate,: 442222,76 mg
Saccharose (Rübenzucker): 6239,74 mg
Eiweiß (Protein) : 73465,76 mg
Natrium: 3492,71 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hersteller: Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |