Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe, Ökoback Dinkel
Mahlgrad: Auszugsmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, laktosefrei
ZUTATEN:
Dinkelauszugsmehl*, Honig, Eier*, pflanz. Fette*, Hefe* Ökoback Dinkel*, Meersalz, Glasur: Fondant und Mandeln*.
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Dinkel
Gluten
Eier
Mandeln
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
Milch
NICHT IN PRODUKTION:
Soja
Lupine
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 271,01 kcal, 1119,69 kJ
Fett: 6780,19 mg
Gesättigte Fettsäuren: 2204,17 mg
Kohlenhydrate: 41875,58 mg
Saccharose (Rübenzucker): 399,82 mg
Eiweiß (Protein) : 8168,75 mg
Natrium: 415,25 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 2235,83 kcal, 9237,47 kJ
Fett:55936,57 mg
Gesättigte Fettsäuren: 18184,40 mg
Kohlenhydrate,: 345473,56 mg
Saccharose (Rübenzucker): 3298,53 mg
Eiweiß (Protein) : 67392,15 mg
Natrium: 3425,79 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hersteller: Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |