Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
!!Schmeckt köstlich ... mit besonders vielen wertvollen Ballaststoffen
Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkel Quark Brot 750 g
Inverkehrbringer Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0
http://www.der-biobaecker.de ---- __WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:__\\ Rechtlicher Status:'' Lebensmittel''\\ Qualität:'' Demeter, EU Bio-Logo''\\ Kontrollstelle:''DE-ÖKO-007''\\
Marke:''Wittmaack''\\ Herkunft:''Deutschland (DE), Schleswig-Holstein''\\ __Getreidesorten:__\\ *Dinkel *Roggen __Triebmittel:__\\ *Hefe __Mahlgrad:__\\ *Vollkorn __Salzart:__\\ *Meersalz
__DIÄTHINWEISE:__\\ *vegetarisch, __ZUTATEN:__\\ *Dinkelvollkornmehl** *Roggenvollkornmehl** *Quark* *Leinsamen* *Meersalz *Hefe\\ |'* = Zutaten aus ökol. Landbau| ** = Zutaten aus
biol.dynamischem Anbau !ALLERGENE ZUTATEN:\\ ''ENTHALTEN:''\\ *__Gluten__ ''SPUREN MÖGLICH:''\\ *__Sesamsamen__ ''NICHT IN PRODUKTION:''\\ *Eier *Milch *Lactose *Soja *Lupine *Mandeln
*Haselnüsse *Walnüsse *Pecannüsse *Cashewnüsse *Pistazien *Paranüsse *Macadamianüsse *Erdnuss *Sellerie *Senf *Fisch *Krebstier *Weichtier *Schwefeldioxid *Sulphide\\ Allergiehinweise
*siehe Fußnote __NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:__\\ *Energie kcal: 174, 13 kcal *Ballaststoffe: 7144, 45 mg *Eiweiß (Protein) : 5957, 69 mg *Fett:1941, 29 mg
*Kohlenhydrate, resorbierbar: 32721, 51 mg *Natrium: 336, 21 mg *Saccharose (Rübenzucker): 559, 17 mg *Gesättigte Fettsäuren: 276, 69 mg *Broteinheiten: 2, 73 BE __NÄHRWERTE &
ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:__\\ *Energie kcal: 1915, 38 kcal *Ballaststoffe: 78588, 92 mg *Eiweiß (Protein) : 65534, 63 mg *Fett: 21354, 17 mg *Kohlenhydrate, resorbierbar: 359936,
59 mg *Natrium: 3698, 27 mg *Saccharose (Rübenzucker): 6150, 86 mg *Gesättigte Fettsäuren: 3043, 60 mg *Broteinheiten: 29, 99 BE ''Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:''\\ *ENTHALTEN =
Das Allergen ist als Zutat enthalten. *SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein. *NICHT IN
PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hersteller: Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |