Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkel Rosinenstuten 750 g
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe, Ökoback-Dinkel
Mahlgrad: Vollkornmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch
ZUTATEN:
Dinkelvollkornmehl*, Rosinen*, pflanzl.Fette*, Ei*, Honig*, Hefe*, Ökoback-Dinkel*, Meersalz
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
Eier
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 221,90 kcal , 928,47 kJ
Fett: 3113,17 mg
Gesättigte Fettsäuren: 752,04 mg
Kohlenhydrate: 40202,07 mg
Saccharose (Rübenzucker): 567,25 mg
Eiweiß (Protein) : 6678,71 mg
Natrium: 317,52 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 1886,11 kcal , 7892,02 kJ
Fett: 26461,96 mg
Gesättigte Fettsäuren: 6392,35 mg
Kohlenhydrate,: 341717,58 mg
Saccharose (Rübenzucker): 4821,62 mg
Eiweiß (Protein) : 56769,00 mg
Natrium: 2698,91 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |