Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkel Sesam Brot hell 1 Kg
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe, Bio-Backmittel (weizenfrei)
Mahlgrad: Auszugsmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Dinkelauszugsmehl*, Hefe*, Bio-Backmittel(weizenfrei)*,
pflanzl.Fette*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Mohn*
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
Sesamsamen
SPUREN MÖGLICH:
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 264,65 kcal, 1107,98 kJ
Fett: 4366,46 mg
Gesättigte Fettsäuren: 757,29 mg
Kohlenhydrate: 44460,16 mg
Saccharose (Rübenzucker): 815,94 mg
Eiweiß (Protein) : 9423,05 mg
Natrium: 489,95 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 2646,49 kcal, 11079,79 kJ
Fett: 43664,58 mg
Gesättigte Fettsäuren: 7572,86 mg
Kohlenhydrate,: 444601,56 mg
Saccharose (Rübenzucker): 8159,45 mg
Eiweiß (Protein) : 94230,52 mg
Natrium: 4899,53 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |