Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkel Toast geschnitten 500 g
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe, Bio-Backmittel (weizenfrei)
Mahlgrad: Auszugsmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Dinkelvollkornmehl** 100%, pflanzliches Fett*, Hefe* , Backmittel (weizenfrei)*, Meersalz, Roh-Rohrzucker*
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 224,81 kcal, 941,27 kJ
Fett: 1758,53 mg
Gesättigte Fettsäuren: 349,27 mg
Kohlenhydrate: 41857,29 mg
Saccharose (Rübenzucker): 767,38 mg
Eiweiß (Protein) : 7979,29 mg
Natrium: 464,48 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 1461,25 kcal, 6118,23 kJ
Fett:11430,46 mg
Gesättigte Fettsäuren: 2270,27 mg
Kohlenhydrate,: 272072,39 mg
Saccharose (Rübenzucker): 4987,94 mg
Eiweiß (Protein) : 51865,37 mg
Natrium: 3019,12 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |