WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-007
regional
Deutschland
Produktfoto zu Dinkel- Vollkorncroissant

Dinkel- Vollkorncroissant

weizenfrei
Stück
Lieferoptionen:
#2430
2,20 € / Stück
31,43 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkel Vollkorncroissant
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de

WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität:  EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein

Getreidesorten:
Dinkel
Mais

Triebmittel: Hefe

Mahlgrad: Vollkorn

Salzart: Salz

DIÄTHINWEISE: vegetarisch

ZUTATEN:
Dinkelvollkornmehl*,  frische Butter*, Hefe*, Rohrohrzucker*, Salz, Acerolakirschsaft*,  Maisquellmehl*.

ALLERGENE ZUTATEN:

ENTHALTEN:
Gluten
Getreide
Butter
Lactose

SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen

NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide

Allergiehinweise *siehe Fußnote

NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:

Energie kcal:
Fett:
Gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
Saccharose (Rübenzucker):
Eiweiß (Protein) :
Natrium:

NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:

Energie kcal: 242,90 kcal, 1016,78 kJ
Fett: 14630,00 mg
Gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate,: 21840,00 mg
Saccharose (Rübenzucker):
Eiweiß (Protein) : 4410,00 mg
Natrium:
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden  oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.

Hersteller Hofbäckerei Wittmaack
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Herkunft

Hofbäckerei Wittmaack

22941 Bargteheide Deutschland