WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Mais
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Vollkorn
Salzart: Salz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch
ZUTATEN:
Dinkelvollkornmehl*, frische Butter*, Hefe*, Rohrohrzucker*, Salz, Acerolakirschsaft*, Maisquellmehl*.
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
Getreide
Butter
Lactose
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal:
Fett:
Gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
Saccharose (Rübenzucker):
Eiweiß (Protein) :
Natrium:
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 242,90 kcal, 1016,78 kJ
Fett: 14630,00 mg
Gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate,: 21840,00 mg
Saccharose (Rübenzucker):
Eiweiß (Protein) : 4410,00 mg
Natrium:
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |