Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkelbrot mit Hirse 750 g
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: Demeter, EU Bio-Logo
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Vollkornmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Dinkelvollkornmehl** 100%, Hirse*, Hefe* ,Meersalz
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 192,01 kcal, 803,50 kJ
Fett: 1108,92 mg
Gesättigte Fettsäuren: 198,34 mg
Kohlenhydrate: 35653,17 mg
Saccharose (Rübenzucker): 376,21 mg
Eiweiß (Protein) : 9199,73 mg
Natrium: 439,37 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 1632,13 kcal, 6829,71 kJ
Fett: 9425,84 mg
Gesättigte Fettsäuren:1609,43 mg
Kohlenhydrate,: 303051,95 mg
Saccharose (Rübenzucker): 3197,76 mg
Eiweiß (Protein) : 78197,69 mg
Natrium: 3734,60 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |