Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkelsemmel mit Flocken
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Roggen
Triebmittel: Hefe, Bio-Backmittel (weizenfrei)
Mahlgrad: Auszugsmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Dinkelauszugsmehl*, Hefe*, Bio-Backmittel (weizenfrei)*, pflanzl.Fette*, Meersalz, Rohrohrzucker*, bestreut mit Roggenvollkornmehl*, Dinkelflocken**
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 230,94 kcal, 866,90 kJ
Fett: 1754,79 mg
Gesättigte Fettsäuren: 343,26 mg
Kohlenhydrate: 42942,16 mg
Saccharose (Rübenzucker): 757,71 mg
Eiweiß (Protein) : 8510,68 mg
Natrium: 437,22 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 196,30 kcal, 821,86 kJ
Fett: 1491,58 mg
Gesättigte Fettsäuren: 291,77 mg
Kohlenhydrate,: 36500,83 mg
Saccharose (Rübenzucker): 644,05 mg
Eiweiß (Protein) : 7234,08 mg
Natrium: 371,63 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |