Dinkel Vollkornbrötchen mit Kürbiskernen
Die leckeren ... mit wertvollen Ballaststoffen
Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Dinkel Vollkornbrötchen mit Kürbiskernen
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status:
Lebensmittel
Qualität:
Demeter, EU Bio-Logo
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Marke:
Wittmaack
Herkunft:
Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Triebmittel:
Mahlgrad: Vollkorn
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
- Dinkelvollkornmehl** 100%
- Hirse*
- Kürbiskerne*
- Hefe*
- Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
|
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
SPUREN MÖGLICH:
NICHT IN PRODUKTION:
-
Eier
-
Milch
-
Lactose
-
Soja
-
Lupine
-
Mandeln
-
Haselnüsse
-
Walnüsse
-
Pecannüsse
-
Cashewnüsse
-
Pistazien
-
Paranüsse
-
Macadamianüsse
-
Erdnuss
-
Sellerie
-
Senf
-
Fisch
-
Krebstier
-
Weichtier
-
Schwefeldioxid
-
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
-
Energie kcal: 209,68 kcal
-
Fett: 3612,08 mg
-
Gesättigte Fettsäuren: 661,66 mg
-
Kohlenhydrate, resorbierbar: 33191,88 mg
-
Saccharose (Rübenzucker): 398,16 mg
-
Eiweiß (Protein) : 10608,34 mg
-
Natrium: 408,78 mg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen pro Stück:
-
Energie kcal: 188,87 kcal
-
Fett: 3250,87 mg
-
Gesättigte Fettsäuren: 595,50 mg
-
Kohlenhydrate, resorbierbar: 29872,69 mg
-
Saccharose (Rübenzucker): 358,34 mg
-
Eiweiß (Protein) : 9547,51 mg
-
Natrium: 367,90 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
-
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
-
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
-
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.