Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Kamutbrot 750 g
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Kamut
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Vollkornmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Kamutvollkornmehl* 100%, Sesamsamen*, Hefe* , Meersalz
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
Sesamsamen
SPUREN MÖGLICH:
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 219,85 kcal, 920,76 kJ
Fett: 3368,25 mg
Gesättigte Fettsäuren: 373,13 mg
Kohlenhydrate: 7676,22 mg
Saccharose (Rübenzucker): 63,58 mg
Eiweiß (Protein) : 9071,43 mg
Natrium: 507,72 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 1868,70 kcal, 7826,43 kJ
Fett:28630,09
Gesättigte Fettsäuren: 3171,61 mg
Kohlenhydrate,: 65247,89 mg
Saccharose (Rübenzucker): 540,41 mg
Eiweiß (Protein) : 77107,14 mg
Natrium: 4315,65 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |