Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Esrom Benedict Goldener Klosterkäse g.g.A.

Im Angebot
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DK-ØKO-100
, Herkunft: Dänemark
, EU Herkunft:
Esrom
Produktfoto zu Esrom Benedict Goldener Klosterkäse g.g.A.
kg
×
Lieferoptionen
#4750
21,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*,Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Benedict goldener Klosterkäse(Esrom) 45% Bio

Ein klassischer Esrom-Käse - mit dem Siegel -g.g.A.- (geschützte geografische Angabe) ausgezeichnet. Ein Schnittkäse mit wenigen Löchern. Der Käse weist einen milden, aber leicht säuerlichen Geschmack auf. In den 60-er Jahren war Esrom ein äußerst beliebter Käse. Wird ca. 2 Wochen gereift.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Dänemark
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max +8 Graden Celcius.
Verpackung mit Schutzgas
nitrogen

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*,Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
Der Käse hat einen milden, aber leicht säuerlichen Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1406 kJ = 338 kcal 26.0g 17.0g 0.1g 0.1g 26.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg) Packung
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 30.10.25, 00:07 / Bio Goldener Klosterkäse / 624660f7-1d15-4ab7-97ec-7fedb5a251e8 / Version: 7

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Dänemark
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität