WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Farfalle, semola 500 g

Farfalle, semola 500 g

Stück
Lieferoptionen:
#10485
2,85 € / Stück
5,70 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller BYODO
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Monoprodukt

HartWEIZENgrieß
aus kontrolliert ökologischem Anbau

Farfalle, semola (Schmetterlinge), 500g

Die schöne Schmetterlingsform gibt den Byodo Farfalle ihren Namen und begeistert Groß und Klein auf dem Teller. Pastateig wird hierfür gewalzt und zu Quadraten geschnitten, die anschließend in der Mitte zusammengedrückt werden. So erhalten die aus der Emilia-Romagna & Lombardien stammenden Farfalle ihre charakteristische Schmetterlings-Form.Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.
Die Byodo Farfalle, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie schmecken hervorragend zu Pesto und Gemüsesaucen aller Art, geben aber auch im Nudelsalat oder Auflauf ein schönes Bild ab.

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Hersteller

Byodo Naturkost GmbH
,

Marke Byodo

Zutaten

Monoprodukt

HartWEIZENgrieß
aus kontrolliert ökologischem Anbau

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Eier , Senf , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1489 kJ = 351 kcal 1.5g 0.4g 72.0g 4.3g 3.0g 11.0g 0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:16 / Helle Farfalle, 500g / 9342428c-6a34-4ffa-b9b5-7d95f03602b5 / Version: 2

Herkunft

BYODO

Italien
mrk: 548
Byodo Naturkost GmbH

D 84453 Mühldorf
Kontrollnummer D-BY-M-13-2111-BC
www.byodo.de
(Daten von Ecoinform)

Byodo

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit mehr als 35 Jahren bietet das Familienunternehmen feinste Bio-Produkte aus 100 % landwirtschaftlich angebauten Bio-Zutaten in ausgefeilten Rezepturen an. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, den das Unternehmen mit Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten geht. Neben der Premium-Marke Byodo bietet die Byodo CateringLine ein umfassendes Produktangebot, das speziell auf die besonderen Anforderungen der Gastronomie abgestimmt ist.