Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Flammkuchenteig

Flammkuchenteig

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen!
Stück
#12170
3,35 € / Stück
8,38 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen!
Hersteller Bauckhof Mühle
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

HAFERmehl glutenfrei* 35%, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Flammkuchen glutenfrei Bio

Im Flammkuchenteig steckt unser Lieblingsmehl drin, und zwar ein extra feines Hafermehl aus derBauckhof Mühle. Für den Bio-Hafer arbeiten wir eng mit Bio-Landwirten hier in Norddeutschland zusammen.

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitzevorheizen.Wasser, Öl und Essig in eine Schüsselgeben und 1 Beutel Backmischung hinzufügen.Zutaten mit dem Handrührgerät(oder per Hand) zu einem homogenen Teigverkneten.Backpapier auf die Arbeitsfl äche legenund mit etwas Mehl oder Stärke bestreuen.Teig auf dem Backpapier dünn ausrollen(1-2 mm). Wenn der Teig Blechgrößeerreicht hat, ist die Teighöhe ideal. NachBedarf zum Ausrollen etwas mit Mehl/Stärke bemehlen.Den fertig ausgerollten Teig mit demBackpapier auf ein Backblech ziehenund nach Wunsch belegen.Flammkuchen in den unteren Bereichdes vorgeheizten Backofens geben(250 °C) und je nach Dicke des Belags10-15 Minuten backen.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauckhof

Zutaten

HAFERmehl glutenfrei* 35%, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mais , Hafer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1487 kJ = 351 kcal 2.5g 0.5g 73.0g 0.4g 4.6g 6.5g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.04.24 02:02 / Flammkuchen gf Bio / d861ed11-9b50-476c-b123-0f602b1e10d0 / Version: 1

Herkunft

Bauckhof Mühle

29571 Rosche Deutschland
Deutschland