Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bauckhof Mühle |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Lebensmittel
1. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Wasser, Öl und Essig in eine Schüssel geben und 1 Beutel Backmischung hinzufügen. Zutaten mit dem Handrührgerät (oder per Hand) zu einem homogenen Teig verkneten.
3. Backpapier auf die Arbeitsfläche legen und mit etwas Mehl oder Stärke bestreuen. Teig auf dem Backpapier dünn ausrollen (12 mm). Wenn der Teig Blechgröße erreicht hat, ist die
Teighöhe ideal. Nach Bedarf zum Ausrollen etwas mit Mehl/Stärke bemehlen.
4. Den fertig ausgerollten Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen und nach Wunsch belegen.
5. Flammkuchen in den unteren Bereich des vorgeheizten Backofens geben (250 °C) und je nach Dicke des Belags 1015 Minuten backen.
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1487 kJ = 351 kcal | 2.5g | 0.5g | 73.0g | 0.4g | 4.6g | 6.5g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)