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VERWENDUNG:
Frischer Ingwer ist fruchtig im Geschmack, hat weniger Fasern und kann so verwendet werden wie gewohnt. Ein Stück abbrechen und die Haut mit einem Löffel abschaben. Den Ingwer dann reiben,
schneiden oder würfeln. Den grünlich-roten Stielansatz kann man in Gerichten mitkochen. Mitessen möchte man ihn wegen seiner Fasern aber nicht.
AUFBEWAHRUNG:
Am besten hält sich frischer Ingwer in einem feuchten Tuch oder einem Aufbewahrungsbehälter im Kühlschrank bis zu zwei Wochen. Aber auch Einfrieren ist eine gute Möglichkeit. Dazu wird der
Ingwer geschält/geschabt, kleingehackt und dann portionsweise eingefroren.
Ebenso kann der kleingehackte Ingwer mit 25% Salz gemischt und in ein kleines Glas gedrückt werden.
Eine weitere Möglichkeit ist es den kleingehackten Ingwer in einem Glas mit dem Pflanzenöl Ihrer Wahl aufzubewahren.
Hersteller | Hersteller: Behnckens Vierländer Gemüsestand GmbH |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |