Frühstücksbrot 750 g
für eine leckeren Start in den Tag
Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Frühstücksbrot
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status:
Lebensmittel
Qualität:
Demeter, EU Bio-Logo
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007
Marke:Wittmaack
Herkunft:Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Triebmittel:
Mahlgrad:
Salzart:
DIÄTHINWEISE:
ZUTATEN:
-
Dinkelauszugsmehl*
-
pflanzl. Fette*
-
Rohrohrzucker*
-
Hefe*
GR Backmittel* ( Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzmehlextrakpulver, Lupinenmehl, Acerolaextrakt* )
-
Meersalz
-
Gewürze*
-
Zitronesaftkonzentrat*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
|
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
-
Gluten
-
Lupine
-
Dinkel
-
Gerste
SPUREN MÖGLICH:
NICHT IN PRODUKTION:
- Eier
- Milch
- Lactose
- Soja
- Mandeln
- Haselnüsse
- Walnüsse
- Pecannüsse
- Cashewnüsse
- Pistazien
- Paranüsse
- Macadamianüsse
- Erdnuss
- Sellerie
- Senf
- Fisch
- Krebstier
- Weichtier
- Schwefeldioxid
- Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
- Energie kcal: 302,87 kj:1263,32
- Fett: 11361,22 mg
- Gesättigte Fettsäuren: 4392,27 mg
- Kohlenhydrate, resorbierbar: 40937,32 mg
- Saccharose (Rübenzucker): 4875,99 mg
- Eiweiß (Protein) : 7314,42 mg
- Natrium: 379,09 mg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen pro Stück:
- Energie kcal: 2574,36 kj: 10738,19
- Fett: 96570,33 mg
- Gesättigte Fettsäuren: 37334,28 mg
- Kohlenhydrate, resorbierbar: 347967,25 mg
- Saccharose (Rübenzucker): 41445,94 mg
- Eiweiß (Protein) : 62172,60 mg
- Natrium: 3222,26 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
- ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
- SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
- NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.