WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-006
Spanien
Produktfoto zu Gehackte Mandeln 100 g

Gehackte Mandeln 100 g

Stück
Lieferoptionen:
#10375
3,75 € / Stück
37,50 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse --

Info

Zutaten
MANDELKERNE* gehackt und blanchiert

enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Lagerhinweis
Trocken lagern, vor Wärme schützen.

Allergiehinweise
enthalten: Mandeln, Schalenfrüchte

Diäthinweise
vegan
vegetarisch

Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Angaben zu LMIV
Rechtlicher Hinweis: Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein! Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelkerne blanchiert und gestiftelt

Inverkehrbringer: Bode Naturkost, Havighorster Weg 6 F 21031 Hamburg

Kontrollstelle: Lacon gmbH, 77654 Offenburg DE-ÖkO-003
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2577 kJ / 624 kcal
Fett: 54 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
davon Zucker: 3,7 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 0,01 g

Hersteller GRE
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

Mandeln*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Mandeln blanchiert, gehackt

Blanchierte, gehackte Bio Mandeln. Perfekt zum Knabbern, als Zutat in Müsli, Gebäck oder pikanten Gerichten und zum Verzieren. Bio Mandeln bilden auch für Smoothies und Saucen eine aromatisch-feine Basis. Unsere Bio Mandeln wurden schonend blanchiert, dann gehäutet und gehackt. Blanchierte Mandeln schmecken zart-süß.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern.
Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Hersteller

C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
,

Marke Grell Naturkost

Zutaten

Monoprodukt

Mandeln*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarisch Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Erdnuss , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Macadamianüsse , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Sesam , Soja , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Mandeln , Schalenfrüchte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2467 kJ = 589 kcal 53.0g 4.5g 5.7g 5.7g 24.0g <0.01g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamine pro (g)
25.0

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.11.24, 03:22 / Mand. gehackt / 57e50321-9fb0-4643-aa5e-827ed75da739 / Version: 1

Herkunft

GRE

Spanien

Grell Naturkost

Wir sind seit über 200 Jahren fest in Norddeutschland verwurzelt. Heute gilt Grell Naturkost als feste Größe für alle, die sich im Norden für naturverträglichere Landwirtschaft und wertvollere Lebensmittel einsetzen. Dabei reicht unser Engagement weit über den Bio-Handel hinaus. Als Stiftungsunternehmen fließt die Mehrheit unserer Gewinne in die Gerd Godt-Grell Stiftung, die Herzensprojekte in unserer Region fördert. Von Obstbaumpflanzungen über die ökologische Saatgutforschung bis zu Informationsveranstaltungen und Dokumentarfilmen über Erzeuger:innen der Region — die Liste der von uns unterstützten Vorhaben in unserer Heimat ist ebenso breit wie deren Wirkung.