WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Graskaas Maigouda

Graskaas Maigouda

50 % Fett i.d. Tr. mild, cremig, lecker
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#4665
14,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

50 % Fett i.d. Tr. mild, cremig, lecker
Hersteller Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Mai-Gouda

Typisch cremiger Schnittkäse nach Gouda-Art. Mit vollem Geschmack und natürlichem Fettgehalt. Ein Käse für die ganze Familie.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Niederlande
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1605 kJ = 383 kcal 32.5g 21.9g 7.1g 1.2g 0.0g 0.0g 23.7g 1.249g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin E (mg)
0.9 , entspricht Tagesdosis 8 %
Kalium (mg)
60.0 , entspricht Tagesdosis 3 %
Vitamin A (µg)
96.0 , entspricht Tagesdosis 12 %
Vitamin D (µg)
0.7 , entspricht Tagesdosis 14 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.04 , entspricht Tagesdosis 4 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.29 , entspricht Tagesdosis 21 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Vitamin B6 (mg)
0.06 , entspricht Tagesdosis 4 %
Calcium (mg)
752.0 , entspricht Tagesdosis 94 %
Magnesium (mg)
32.0 , entspricht Tagesdosis 9 %
Eisen (mg)
0.3 , entspricht Tagesdosis 2 %
Zink (mg)
4.0 , entspricht Tagesdosis 40 %
Phosphor (mg)
565.0 , entspricht Tagesdosis 81 %
Kupfer (mg)
0.08 , entspricht Tagesdosis 8 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.10.24, 02:55 / Mai-Gouda / 8dc9f90a-b3ec-4cc6-b02c-8f05f27ca066 / Version: 1

Herkunft

Bastiaansen Bio

5124 Molenschrot Holland
Unsere Leidenschaft ist Käse, Bio-Käse wohlgemerkt. Käse ist für uns darum viel mehr als nur Käse. Es ist eine Welt von Kühen, Schafen und Ziegen die auf grünen, unbehandelten Wiesen grasen. Eine Weide wo man, neben dem Vieh, eine große Vielfalt von Pflanzen und Tieren findet. Es ist eine Welt der Bio-Bauern, die die Milch für unseren Käse mit viel Engagement und Professionalität produzieren.

Selbstverständlich Natur pur. Auch unsere Käseherstellung ist Natur pur. Der Käse von Bastiaansen Bio ist biologisch, vegetarisch und verantwortungsvoll hergestellt. Wir verwenden nur die besten Zutaten, keine Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und weitere Zusatzstoffe. Nach der Produktion darf der Käse in aller Ruhe reifen, damit er sein volles Aroma entfaltet. Und das schmecken unsere Kunden.

Bio aus Leidenschaft!

mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)
Holland