Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1605 kJ = 383 kcal | 32.5g | 21.9g | 7.1g | 1.2g | 0.0g | 0.0g | 23.7g | 1.249g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Selbstverständlich Natur pur. Auch unsere Käseherstellung ist Natur pur. Der Käse von Bastiaansen Bio ist biologisch, vegetarisch und verantwortungsvoll hergestellt. Wir verwenden nur die
besten Zutaten, keine Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und weitere Zusatzstoffe. Nach der Produktion darf der Käse in aller Ruhe reifen, damit er sein volles Aroma
entfaltet. Und das schmecken unsere Kunden.
Bio aus Leidenschaft!