Joghurt Alternative Hafer Mango-Maracuja
Haferjoghurt Mango-Maracuja - die vegane Joghurtalternative aus Hafer für den nachhaltigen Genuss
Gekühlt bei 0 bis +8 °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Ecuador , Europäische Union , Indien , Kolumbien , Peru , Sri Lanka , Diverse
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
Deutsches staatliches Bio-Siegel
-
EU Bio-Siegel
-
!!dnr.bio_kontrollstelle!!
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
THE VEGAN COW GmbH
,
Marke THE VEGAN COW
Zutaten
enthält Süßungsmittel:
Haferzubereitung 85% (Wasser, VOLLKORNHAFER* 10%, Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Meersalz,
Joghurtkulturen), Mango-Maracujazubereitung 15% (Mangopüree 10%*, Rübenzucker*, Maracujasaftkonzentrat 1%*, Wasser, Maisstärke*).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 410 Johannisbrotkernmehl
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Glutenfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Glutenhaltiges Getreide , Hafer
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
428 kJ = 102 kcal
|
4.5g
|
3.7g
|
15.0g
|
9.4g
|
0.6g
|
0.09g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
Last-Update: 24.07.24, 07:07 / Hafer Mango-Maracuja / b28afbb1-f11a-449e-b6bb-ffdcc85960a4 / Version: 1