Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Kattendorfer 1kg
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: Demeter, EU Bio-Logo
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Roggen
Triebmittel: Hefe, Roggenvollkornsauerteig
Mahlgrad: Auszugsmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Dinkelauszugsmehl** , Roggenauszugsmehl**, Roggenvollkornsauerteig**, Hefe* , Meersalz
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 177,54 kcal, 742,98 kJ
Fett: 757,12 mg
Gesättigte Fettsäuren: 115,89 mg
Kohlenhydrate: 36033,98 mg
Saccharose (Rübenzucker): 355,80 mg
Eiweiß (Protein) : 6025,03 mg
Natrium: 753,39 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 2219,30 kcal
Fett: 9464,00 kJ
Gesättigte Fettsäuren: 1448,59 mg
Kohlenhydrate,: 450424,69 mg
Saccharose (Rübenzucker): 4447,50 mg
Eiweiß (Protein) : 75312,91 mg
Natrium: 9417,35 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |