Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Kokosmakronen
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Triebmittel:
Mahlgrad:
Salzart:
DIÄTHINWEISE: vegetarisch
ZUTATEN:
Rohrohrzucker*, Kokos*, Eiweiß*, getaucht in Zartbitterschokolade*
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Eier
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 391,52 kcal, 702,44 kJ
Fett: 19,16 mg
Gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 41574,00 mg
Saccharose (Rübenzucker): 41018,03 mg
Eiweiß (Protein) : 2461,40 mg
Natrium: 1,05 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 450,25 kcal, 807,80 kJ
Fett:22,04 mg
Gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate,: 47810,10 mg
Saccharose (Rübenzucker): 47170,73 mg
Eiweiß (Protein) : 2830,61 mg
Natrium: 1,21 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |