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Le vieux du Jura

Hartkäse
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Le vieux du Jura
kg
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#4567
46,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Hartkäse
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

KuhMILCH*(RohMILCH), Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen; Rinde mit Rotkulturen behandelt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Le vieux du Jura

Über Tannenwäldern und Weiden ragen die mächtigen Felsmassive der schweizer Berge in den klaren, blauen Himmel. Die Landschaft strahlt eine einzigartige Atmosphäre aus. Moderne Städte mit Industrie und Banken einerseits sowie abgelegene Dörfer in tiefen Tälern andererseits, das sind die Kontraste der Schweiz. Sie steht für Edelweiß, Uhren, Jodeln, Wintersport, Alphornblasen und Käse, der noch heute in den urwüchsigen Gebirgsgegenden nach traditioneller Methode hergestellt wird. Schon die Römer schätzten helvetischen Käse, der schon damals für seine gute Qualität bekannt war.Die Käserei, die "Le vieux du Jura" herstellt liegt in der Gemeinde Reussilles im schweizer Kanton Jura. Sie wurde 1936 gegründet. 1977 wurde das Unternehmen zur Société de Fromagerie Les Reussilles. Seither wurden die Käserei und die Reifekeller mehrfach erweitert.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Schweiz, Berner Jura .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*(RohMILCH), Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen; Rinde mit Rotkulturen behandelt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 240 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 49 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig mit süßer Milchnote, buttrig, erinnert

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1660 kJ = 400 kcal 32.0g 21.0g 1.0g 1.0g 27.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.05.25, 01:36 / Le vieux du Jura / 4a30e66d-6a8f-4703-a955-e2efaa088586 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Schweiz
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.