Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 52 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1767 kJ = 425 kcal | 33.0g | 21.0g | 0.1g | 0.1g | 32.0g | 2.1g |
Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)