Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Maikringel Marzipan
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Dinkel
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl
Salzart:
DIÄTHINWEISE: vegetarisch
ZUTATEN:
Dinkelauszugsmehl *, pflanzliche Fette *, Honig *, Rohrohrzucker *, Hefe *, Eier *, Gewürze *.
Füllung Marzipanrohmasse*, Rohrohrzucker, Eiweiß, Rosinen, Fondant, Mandeln.
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
Eier
Mandeln
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 357,55 kcal, 1075,76 kJ
Fett: 10524,58 mg
Gesättigte Fettsäuren: 4101,41 mg
Kohlenhydrate: 36021,39 mg
Saccharose (Rübenzucker): 9827,88 mg
Eiweiß (Protein) : 4189,33 mg
Natrium: 139,01 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 2562,41 kcal, 7709,63 kJ
Gesättigte Fettsäuren: 29393,47 mg
Kohlenhydrate,: 258153,28 mg
Saccharose (Rübenzucker): 70433,17 mg
Eiweiß (Protein) : 30023,52 mg
Natrium: 996,25 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hersteller: Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |