WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

EG-kontrolliert
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Passata 700 g

Passata 700 g

passierte Tomaten
3,40 € / Stück
4,93 € / kg
Stück
Lieferoptionen:
einmalig liefern
#10970
3,40 € / Stück
4,93 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

passierte Tomaten
Hersteller Hersteller: La Selva
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

Tomaten*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ohne Zusatz von Salz

Passata di pomodoro - Passierte Tomaten

100% Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz - Der intensive Geschmack dieses Produkts erinnert sofort an frisch geerntete Tomaten. Die schonende Verarbeitung und Pasteurisierung führen dazu, dass der ursprüngliche Geschmack und die leuchtend rote Farbe erhalten bleiben.
Ihre cremige Konsistenz macht unsere Passata zu einer idealen Zutat für alle Gerichte. Von einfachen Pastasaucen bis hin zu aufwendigen italienischen Rezepturen ist sie überall einsetzbar.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Monoprodukt

Tomaten*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ohne Zusatz von Salz

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
130 kJ = 30 kcal 0.2g <0.1g 4.8g 4.0g 1.4g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 690.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.01.25, 04:28 / Tomatenpassata 690g / b698e587-9402-427b-8eec-dc5b2c4138cc / Version: 1

Herkunft

Hersteller: La Selva

82166 Gräfeling Italien

Marke: LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.