WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-015
Italien
Produktfoto zu Risotto al Funghi Porcini

Risotto al Funghi Porcini

klassische Reissorte für Risotto, die Reiskörner nehmen den Geschmack der Zutaten gut auf.
Stück
Lieferoptionen:
#12125
4,99 € / Stück
19,96 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

klassische Reissorte für Risotto, die Reiskörner nehmen den Geschmack der Zutaten gut auf.
Hersteller La Selva
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-015
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-015

Zutatenliste

Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* 3,2% (Boletus edulis), Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*,Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Steinpilz Risotto - Trockenmischung mit Reis und Steinpilzen

Carnaroli Reis mit seinen großen, spitz zulaufenden Körnern ist die klassische Reissorte für Risotto und wird im Piemont und in der Lombardei angebaut. Die Reiskörner nehmen gut den Geschmack der Zutaten auf und entwickeln eine sämige Konsistenz. Produkt ohne Konservierungsstoffe und ohne Glutamat.
Den Beutelinhalt (für 3-4 Personen) nach Zubereitungsanleitung ca. 25 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Nach Belieben mit geriebenem Käse und etwas Butter oder Olivenöl verfeinern.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-015

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
Den Beutelinhalt in einem Topf mit Öl anrösten, nach Belieben mit Wein ablöschen. Kochendes Wasser hinzufügen (650-750ml), umrühren und ca. 15-17 minuten kochen. Am Ende der Garzeit etwas Butter und Parmesan Käse unterrühren.

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* 3,2% (Boletus edulis), Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*,Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Hefe , Mais , Sellerie , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1588 kJ = 374 kcal 0.7g 0.2g 83.0g 0.6g 7.8g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 06:04 / Risotto mit Steinpilzen 2 / 1cc7e0a3-f7b7-40ba-82fb-71e047033d34 / Version: 1

Herkunft

La Selva

82166 Gräfelfing Italien
Italien