Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Roggenbrötchen ohne Hefe
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Qualität: Demeter, EU Bio-Logo
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Marke: Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Roggen
Dinkel
Triebmittel: Sauerteig
Mahlgrad: Vollkornmehl
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
Roggenvollkornmehl** 70%, Dinkelvollkornmehl** 30%, Sauerteig**, Meersalz
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
Gluten
SPUREN MÖGLICH:
Sesamsamen
NICHT IN PRODUKTION:
Eier
Milch
Lactose
Soja
Lupine
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Pecannüsse
Cashewnüsse
Pistazien
Paranüsse
Macadamianüsse
Erdnuss
Sellerie
Senf
Fisch
Krebstier
Weichtier
Schwefeldioxid
Sulphide
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
Energie kcal: 178,88 kcal, 749,32 kJ
Fett: 992,71 mg
Gesättigte Fettsäuren: 174,68 mg
Kohlenhydrate: 35632,90 mg
Saccharose (Rübenzucker): 441,78 mg
Eiweiß (Protein) : 6281,19 mg
Natrium: 482,50 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
Energie kcal: 178,88 kcal, 749,32 kJ
Fett: 992,71 mg
Gesättigte Fettsäuren: 174,68 mg
Kohlenhydrate,: 35632,90 mg
Saccharose (Rübenzucker): 441,78 mg
Eiweiß (Protein) : 6281,19 mg
Natrium: 482,50 mg
Allergiehinweise *siehe Fußnote
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.
Hersteller | Hofbäckerei Wittmaack |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |