Demeter Roggenschrotbrot
besonders im Geschmack
Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Roggenschrotbrot 1 Kg
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
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WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status:
Lebensmittel
Qualität:
Demeter, EU Bio-Logo
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Marke:
Wittmaack
Herkunft:
Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Triebmittel:
Mahlgrad: Vollkorn
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
- Roggenvollkornmehl** und -schrot** 100%
- Sauerteig**
- Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
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ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
SPUREN MÖGLICH:
NICHT IN PRODUKTION:
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Eier
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Milch
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Lactose
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Soja
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Lupine
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Mandeln
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Haselnüsse
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Walnüsse
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Pecannüsse
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Cashewnüsse
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Pistazien
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Paranüsse
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Macadamianüsse
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Erdnuss
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Sellerie
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Senf
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Fisch
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Krebstier
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Weichtier
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Schwefeldioxid
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Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
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Energie kcal: 170,16 kcal, 712,96 kJ
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Fett: 968,389 mg
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Gesättigte Fettsäuren: 168,91 mg
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Kohlenhydrate: 34425,49 mg
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Saccharose (Rübenzucker): 461,71 mg
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Eiweiß (Protein) : 5401,70 mg
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Natrium: 415,04 mg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen pro Stück:
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Energie kcal: 1956,84 kcal, 8199,03 kJ
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Fett: 11136,44 mg
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Gesättigte Fettsäuren: 1942,52 mg
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Kohlenhydrate,: 395893,18 mg
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Saccharose (Rübenzucker): 5309,71 mg
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Eiweiß (Protein) : 62119,61 mg
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Natrium: 4772,92 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
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ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
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SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein
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NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.