Demeter Sonniges Sauerteigbrot 1 kg
besonders im Geschmack
Angaben zu LMIV:
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Sonniges Sauerteigbrot 1 Kg
Inverkehrbringer: Vollkornbäckerei und -konditorei Andreas Wittmaack, Johannes-Gutenberg-Straße 8, 22941 Bargteheide, Tel.: 04532 26 99 0, http://www.der-biobaecker.de
WARENGRUPPENSPEZIFISCHE ANGABEN:
Rechtlicher Status:
Lebensmittel
Qualität:
Demeter, EU Bio-Logo
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Marke:
Wittmaack
Herkunft: Deutschland (DE), Schleswig-Holstein
Getreidesorten:
Triebmittel:
Mahlgrad: Vollkorn
Salzart: Meersalz
DIÄTHINWEISE: vegetarisch, vegan
ZUTATEN:
- Roggenvollkornmehl** und -schrot** 100%
- Sauerteig**
- Sonnenblumenkerne*
- Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
ALLERGENE ZUTATEN:
ENTHALTEN:
SPUREN MÖGLICH:
NICHT IN PRODUKTION:
-
Eier
-
Milch
-
Lactose
-
Soja
-
Lupine
-
Mandeln
-
Haselnüsse
-
Walnüsse
-
Pecannüsse
-
Cashewnüsse
-
Pistazien
-
Paranüsse
-
Macadamianüsse
-
Erdnuss
-
Sellerie
-
Senf
-
Fisch
-
Krebstier
-
Weichtier
-
Schwefeldioxid
-
Sulphide
Allergiehinweise *siehe Fußnote
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen auf 100 g:
-
Energie kcal: 180,45 kcal, 755,93 kJ
-
Fett: 2029,75 mg
-
Gesättigte Fettsäuren: 287,44 mg
-
Kohlenhydrate: 33852,96 mg
-
Saccharose (Rübenzucker): 581,01 mg
-
Eiweiß (Protein) : 6190,90 mg
-
Natrium: 390,33 mg
NÄHRWERTE & ANALYSEERGEBNISSE bezogen pro Stück:
-
Energie kcal: 1984,92 kcal, 8315,21 kJ
-
Fett: 22327,29 mg
-
Gesättigte Fettsäuren: 3161,81 mg
-
Kohlenhydrate,: 372382,56 mg
-
Saccharose (Rübenzucker): 6391,06 mg
-
Eiweiß (Protein) : 68099,88 mg
-
Natrium: 4293,63 mg
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
-
ENTHALTEN = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
-
SPUREN MÖGLICH = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein
-
NICHT IN PRODUKTION = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.