Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-006
Italien
Produktfoto zu Spitzkohl

Spitzkohl

zart und fein im Geschmack
#570
5,70 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Spitzkohl



BOTANISCHES:
Spitzkohl oder Spitzkraut ist eine mit dem Weißkohl (Brassica oleracea var. capitata f. alba) verwandte Sorte des Gemüsekohls. Er zeichnet sich aus durch zarte, große Blätter und kegeligen, lockeren Wuchs.
Sein Geschmack ist dezenter und feiner als der von Weißkohl.

ERNTE:
Als früheste Kohlsorte wird er bereits im Frühjahr geerntet. Später geerntet wird er auch Sommerkohl genannt.

VERWENDUNG:
Spitzkohl kann wie Wirsing oder Weißkohl verwendet werden. Wegen seiner zarten Blattstruktur sollte er jedoch kürzer garen. Er eignet sich auch für Salate und als Rohkost.

Hersteller NEW
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

NEW

Italien
Italien