Hersteller | Hersteller: Jacobsberger Milchhandwerker |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
, nicht gereift
Käsegruppe: Frischkäse (AT) Frischkäse (DE) weich (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.8 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1266 kJ = 301 kcal | 24.0g | 12.6g | 2.4g | 1.8g | 11.6g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 130.0 g
Plastik ist nur was für Barbies! Unser Käse kommt ins Glas !!
Wir vereinen auf dem Jakobsberg das Leben mit Milchschafen und die traditionell handwerkliche Herstellung hochwertiger Produkte aus unserer demeter-zertifizierten Schafsmilch. Kosten Sie den unverfälschten Geschmack purer Schafsmilch in Demeter-Qualität!