Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegenweichkäserolle

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: BE-BIO-02
, Herkunft: Belgien
Produktfoto zu Ziegenweichkäserolle
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#5078
32,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBelgien
Inhaltkg
QualitätBE-BIO-02

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ziegenweichkäserolle

Die Ziegenrolle ist ein Bestseller unter den Ziegenkäsen, deshalb gehört sie zum Grundsortiment einer jeden Käsetheke. Sie überzeugt nicht nur wegen ihrer Qualität und ihrem frischen Geschmack sondern insbesondere auch durch ihre vielfältige Verwendungsmöglichkeit.Diese Ziegenrolle stammt aus einer kleinen Familienkäserei, die seit 1982 in Halen, einer geschichtsträchtigen Region in West-Limburg (Flandern, Belgien), ansässig ist. Einst reichte diese Region bis weit nach Frankreich und noch heute vereinen sich in diesem Käse die Ursprünge und die Tradition der alten Handwerkskunst. Mit ihrer zarten Konsistenz und ihrem charakteristischen Aroma könnte man sie leicht mit einer französischen Ziegenweichkäserolle verwechseln - ein Genuss, der in jeder Hinsicht auf Augenhöhe mit seinen französischen Vorbildern steht.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Belgien , Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Ziege
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1208 kJ = 291 kcal 23.0g 16.0g 1.0g 1.0g 20.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.10.25, 01:48 / Ziegenweichkäserolle / 69f767fd-972d-4592-b0b5-661c6e484dfd / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Belgien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte