WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Icon
Rezept von Hjördis

Kartoffel Lauch Pfanne

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 400 g Lauch/Porree
  • 100g Speck
  • 250 ml Sahne
  • Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in etwas Wasser oder Gemüsebrühe vorkochen, sie sollten noch nicht ganz gar sein.
  • Porree waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  • Speck in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Porree und ggf. noch etwas Öl dazugeben. Speck und Porree dürfen gern etwas Farbe bekommen.
  • Alles mit der Sahne ablöschen und die vorgegarten Kartoffeln dazugeben. Eventuell mit etwas Wasser oder Brühe verlängern, so dass alles leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  • Deckel drauf und bei niedriger Temperatur so lange weiter garen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren