WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept von unserer Kundin Frau Jonas

Blumenkohl mit heller Soße

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Blumenkohl
  • Wasser
  • 200 - 250 ml Sahne
  • 3-5 Teelöffel Mehl
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung:

  1. Blätter und Strunk vom Blumenkohl entfernen, den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.
  2. Die Röschen aus dem Kochwasser heben und beiseite stellen.
  3. Zum Kochwasser (ca. 500 ml) die Sahne hinzugeben.
  4. In einer kleinen Schale das Mehl mit kaltem Wasser verrühren und davon so viel zur kochenden Wasser-Sahne-Mischung geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. Alles mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Muskatnuss abschmecken.

Tipp:

Dazu passen Salzkartoffeln und gebratene Schinkenwürfel.