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Die Tomaten fein würfeln und in eine Schale geben.
Den Basilikum ebenfalls fein haken und zu den Tomaten geben. Ein paar Blätter zum Anrichten zur Seite legen.
Alles mit 3 EL Olivenöl und eine Prise Pfeffer würzen.
Eine Knoblauchzehe fein haken und mit ein bisschen Salz zu einer Paste zerdrücken, die Paste mit in die Schüssel geben.
Die Ciabatta in etwa 1 bis 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl und eine Prise Salz in eine Pfanne geben und erhitzen.
Die Ciabatta Scheiben in dem gesalzenen Öl von einer Seite anrösten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Mit einer geschälten Knoblauchzehe über die angeröstete Seite reiben, um das Knoblaucharoma zu verteilen.
Kurz vor dem Servieren die Tomaten-Basilikum-Mischung auf die Ciabatta Scheiben geben und nach Geschmack mit Olivenöl, Balsamico und Basilikumblatt anrichten.
Tipp:
Am besten frisch genießen, denn das warme Brot verleiht der Tomaten-Basilikum-Mischung ein tolles Aroma.