WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ein Teller mit buntem Mangold, weißen Bohnen, Tomaten und Feta. Der Text auf dem Tellerrand lautet: "Zeit, die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt."
Rezept von Hjördis

Bunter Mangold mit Bohnen und Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Glas weiße Bohnen
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Mango Chutney
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Feta nach Belieben

Zubereitung:

  1. Den Mangold waschen, Stiele und Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten halbieren.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Mangoldstiele und halbierten Tomaten dazugeben und ein paar Minuten mit anbraten. Mangoldblätter hinzugeben und braten bis sie zusammenfallen.
  4. Die Bohnen in ein Sieb geben und abspülen, dann mit in die Pfanne geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Mango Chutney würzen.
  6. Nach Belieben den Feta kurz vor dem Servieren über den Mangold bröseln und genießen.

Tipps:

Dazu schmecken Nudeln oder Reis ganz wunderbar.

Schon probiert?

KI generiert: Muffins in Papierförmchen auf einem Abkühlgitter.

Zucchini Muffins mit Zimt und Schokolade