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KI generiert: Gefüllte Tomaten mit einer cremigen Mischung, garniert mit Frühlingszwiebeln, auf einem Teller serviert.
Rezept von Hjördis

Gefüllte Tomaten

Zutaten für ca. 15 Tomaten:

  • 15 Stück Tomate 'Dorenia'
  • 150 g Frische Creme 'Gartengemüse'
  • 1 TL Pesto Pomodoro
  • 1/2 Feta
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel die Frische Creme 'Gartengemüse' das Pesto vermengen. Den halben Feta dazu bröseln und unterrühren.
  2. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Einen kleinen Teil des Schnittlauchs zum Dekorieren zur Seite stellen, den Rest zur Frischekäsemischung dazugeben.
  3. Die Tomaten waschen und den Stiel entfernen. Den oberen Teil der Tomate abschneiden.
  4. Den Tomatendeckel vom Strunk entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel zur Frischkäsemischung geben.
  5. Die Tomaten mit einem Teelöffel entkernen und den Inhalt zur Frischkäsemischung geben und alles gut vermengen. (Siehe Tipp) Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Frischkäsemischung mit einem Teelöffel in die ausgehölten Tomaten füllen, mit Schnittlauch und ein paar Tropfen Olivenöl dekorieren.
  7. Am besten für ca. 1 Stunde, oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Wer die Kerne nicht mit in die Frischkäsemischung geben möchte, kann sie auch abwaschen, trockenen und im nächsten Jahr als Saatgut verwenden!

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