WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gegarte Mairübchen mit Lauchzwiebeln und Petersilie auf bemaltem Keramikteller
Rezept von Hedda

Mairübchen in Petersilienbutter

Zutaten:

  • 4 Mairübchen
  • 2 Stängel Lauchzwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Mangochutney
  • 100 ml Sahne (nach Belieben)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Rübchen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Die Petersilie und die Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und klein schneiden bzw. hacken.
  3. Die Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf zerlassen und die Rübchen von allen Seiten anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mit wenig Flüssigkeit so lange dünsten, bis die Rübchen bissfest sind. 
  4. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Chutney abschmecken. Dann die Petersilie und die Lauchzwiebeln zugeben, alles durchrühren und servieren.

Guten Appetit