WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Rote Bete Salat mit Walnüssen in weißer Schale
Icon
Rezept von Hjördis

Rote Bete Salat mit Orangendressing

Zutaten:

  • 0,4 kg Rote Bete
  • 0,4 kg Apfel
  • geröstete Nüsse (z.B. Walnuss oder Haselnuss)
  • Saft einer Orange
  • Saft einer halben Zitrone
  • Olivenöl
  • Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die Rote Bete schälen und vierteln. Die Äpfel waschen, entkernen und vierteln. Alles in einer Küchenmaschine oder von Hand fein reiben.
  2. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten, das gibt einen intensiveren Geschmack.
  3. Den Saft von Orange und Zitrone mit einem Schuss Olivenöl und der Prise Salz vermengen und über die Rote Bete-Apfel-Mischung geben.
  4. Die gerösteten Nüsse unterheben und servieren.

Tipp:

Soll der Salat etwas gehaltvoller sein, passt gekochter Quinoa wunderbar dazu. Wer mag verfeinert alles noch mit Ziegenkäse.