WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

KI generiert: Ein Teller mit buntem Bohnensalat, bestehend aus grünen Bohnen, Tomaten und gelbem Paprika.
Rezept von Hjördis

Sommersalat aus violetten Bohnen und Tomaten

Zutaten für 5 Personen:

  • 200 g Stangenbohnen violett
  • 300 g Cherrytomaten 'Giraffe'
  • 300 g Tomaten 'Dorenia'
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Bohnen waschen, die Enden entfernen und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen für 12-15 Minuten kochen. Nicht wundern, die violette Farbe verschwindet beim Kochen!
  3. In der Zwischenzeit ein Dressing vorbereiten. Dafür eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel zusammen mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Die bissfesten Bohnen abgießen und zum Dressing geben. Alles einen Moment durchziehen lassen.
  5. Währenddessen die Tomaten waschen und vierteln, dann zu den Bohnen geben.

Guten Appetit!

Schon probiert?

KI generiert: Muffins in Papierförmchen auf einem Abkühlgitter.

Zucchini Muffins mit Zimt und Schokolade