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Den Spitzkohl waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Die viertel in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten grob würfeln.
In einer Pfanne Bratolivenöl erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten, es darf gern kräftige Röstaromen entwickeln.
Zuerst die Zwiebel und dann die Spitzkohlstreifen dazugeben und mit anbraten, bis der Spitzkohl etwas weicher geworden ist.
Die Tomatenstücke in die Pfanne geben und mit unterheben. Der Saft löst den Röstansatz vom Pfannenboden.
Deckel auf die Pfanne geben und bei niedriger Stufe alles so lange garen, bis der Spitzkohl weich und die Tomaten geschmolzen sind.
Währenddessen die Petersilie waschen und haken und den Feta zerbröseln. Beides kurz vor Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.