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Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Alles in Gemüsebrühe weich garen.
Während das Gemüse kocht, die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Man kann sie auch mit einer Gabel in feine, ungleichmäßige Streifen "kämmen", das ergibt später eine Struktur wie gegartes, gezupftes Hähnchenfleisch.
Pfanne ohne Öl oder Margarine erhitzen und die Pilze hineingeben. Zu Beginn aufpassen, dass nichts anbrennt. Bald verlieren die Pilze Wasser. Weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze Farbe bekommen. Pilze aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel zur Seite stellen.
In der selben Pfanne nun die Zwiebeln mit Öl oder Margarine anbraten bis sie schön karamellisiert sind. Die Pilze wieder hinzugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und/oder Sojasauce würzen.
Wenn Steckrüben, Möhren und Kartoffeln weich gekocht sind, die Brühe bis auf einen kleinen Rest abgießen. Alles bis zur gewünschten Konsistenz zerstampfen. Verfeinern lässt sich der Stampf z.B. mit Hafersahne.